Coração assustado
Eu pensava que nunca mais iria me apaixonar,
meu coração estava trancando a sete chaves,
mais o seu olhar invadiu minha alma,
quebrando todas as minhas defesas.
Nos pedaços do meu orgulho,
eu notei meu coração assustado,
sua paixão me devorou por dentro,
arrancando meus fracassos e meus medos!
Como a luz esconde as trevas,
você iluminou meu mundo,
me mostrando o que eu mais temia;
Minha vontade de ser feliz outra vez!