Te amo!!!
Amo-te demais meu amor
sinto tua presença, seu toque, seu cheiro
sinto as pernas trêmulas
que não obedecem ao meu apelo
sinto aquele frio na barriga
que não há cobertor que esquente
porque é um frio que se chama vida
um frio que só a gente sente.
Somos faíscas, fogo, paixão
somos um só em dois corpos
mas que não se mantêm sozinhos,
se misturam, se enroscam,
numa simbiose perfeita
onde o encaixe é tudo
e o tudo, somos nós, juntos!