AMIZADE, AMOR, AMORZADE
AMIZADE, AMOR E AMORZADE
Marcial Salaverry
Amizade é quase amor...
Amor feito de amizade...
E, como existe calor,
nesta gostosa "amorzade"...
Amar...só com sentimento,
total consentimento,
e sempre com amizade,
nunca deixando lamento...
Assim há felicidade.
Com amor no coração,
na vida, há mais sensação...
Sempre com muita emoção,
quando temos mão na mão,
selando a gostosa amorzade...