ESCRITOS

Como escrever para quem

te conhece tanto?

Sabes o que penso,

o que sinto, o que gosto

Sabes o que pretendo,

o próximo passo.

Como ser inédito para quem

conhece a alma

Como ser novo com quem

sabe tudo de você

Sabes exatamente

o que vou falar.

Mas pouco importa,

mesmo não sendo inédito

Resolvi, mesmo repetitivo, falar

Nunca deixarei

de te amar....amar.........amar......