VAMOS ?

Vamos sair comigo na chuva,

deixar-nos molhar.

Sentir o gosto da água que cai no rosto,

rir muito.

Correr feito dois malucos,

de mãos dadas.

Ver o mundo de cima,

do alto do nosso amor.

Vamos sair pela correnteza,

molhar os pés.

Sentir a água da chuva

nos encharcando

Depois um longo abraço,

talvez um beijo.

Vamos sair sem compromisso,

a não ser o nosso.

Aquele que você me pediu com aquele olhar

Lembra?

Sem dizer nada somente olhando.

De sermos felizes,

somente felizes para sempre.