Noite bem dormida

Que a noite

seja

o cobertor

dos seus sonhos

e o luar

o lençol

as estrelas

os desejos

o despertar

a felicidade encantada

de uma noite

bem dormida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/07/2014
Código do texto: T4884247
Classificação de conteúdo: seguro