ESTAVA

Estava eu levando a vida, sem nada de mais.

De repente, você me surge e transforma tudo.

Simplesmente como um furacão me muda por dentro.

Estava eu levando a vida, sem tempero.

De repente, você me surge e torna ela linda.

Simplesmente como um terremoto, tira tudo pra fora.

Estava eu levando a vida, sem graça, mas vivendo.

De repente você me surge e diz estar tudo errado

Simplesmente como um maremoto, invade todo meu ser.

Daí mudado, comecei poetar, ou fazer versos

Para tentar explicar o bem que você me fez

Para tentar dizer como lhe sou grato por tudo

Para tentar dizer que te amo, para todo o sempre.