O perfume do teu olhar.

Quantas vezes passei perto?

É difícil lembrar!

Mais esse teu cheiro menina,

esse perfume no olhar!

Entrou nesse meu peito

e não quer mais sair...

Por isso quero menina

procurar-te por aí.

Sentir esse teu cheiro,

o brilho do seu olhar.

E quem sabe menina!

Dessa vez não tropeçar.

Quando a encontro por aí

vagando sozinha...

Imagino muitas coisas...

Até que você é minha!

Vou sempre caminhando

pelos mesmos lugares.

Na esperança de lhe ver passar

nos mesmos caminhares.

Esse teu cheiro menina!

Deixa-me apaixonado...

Fico assim, perdido;

sonhando acordado.

Sua vóz macia, sua tez morena,

seu perfume menina, seu olhar,

essa bôca suave, pequena.

Quem não quer sentir? Quem não quer amar?