SAI DE MIM

Desesperança,

Você não se cansa?

Pois nesta estrada

Eu sou professor

Não adianta tentar

Você não vai me tirar

Destes caminhos do amor

Sai de mim solidão,

Vá embora, então

Segue teu caminho

Aqui neste coração

Mora uma paixão

Que não me deixa sozinho

Sai!

Sai de mim!

Saudade, tristeza e desencanto

Desilusão e até o pranto

Sai também a incerteza

Leva junto a tristeza

Deixa-me aqui a poetar

Nos versos irei te amar

Enquanto meu coração quiser

Nem que reste apenas eu

E este amor que é só teu

Serás sempre, minha mulher.