Quero...
Eu queria um amor que fosse eterno
Eu quero um amor verdadeiro.
Eu quero que sempre dure além da vida e da morte.
Eu o quero simples e único, vivo e lascivo.
Quero um amor tenro e voraz. Um amor infinito.
Quero um amor que dure mais que o tempo. Imortal.
Quero que não seja apenas um desejo.
Quero que não seja mais uma necessidade.
Quero um amor real e intempestivo.
Quero um amor de sensações, seja eterno e fugas.
Quero um amor bravo e silencioso.
Quero um amor incompleto que me complete.
Quero um amor que se some, se multiplique se divida.