DIGA

Diga que precisa de mim,

mesmo por pouco tempo.

Diga que necessita de meu calor,

num breve momento

Diga que somos felizes juntos,

mesmo que por segundos.

Diga que te faço feliz,

plena, serena.

Diga que te faço rainha,

linda, suprema.

Diga que és minha,

somente hoje.

Diga que somos um só ser,

unidos no amor.

Diga que o mundo vai conhecer

nosso sentimento

Diga que um dia mudaremos todos,

seguramente.

Diga que me quer seu, se quer minha

Eternamente.