Esta noche..!

Esta noche me puse a mirar la luna,

que en aquel instante nos cobijo,

extendidos en la yerba..

mirando nuestros sueños,

planeando un futuro unidos por el amor.

Mas..con tu voz suave, cálida y amble dijiste,

amor..ya es otro día,

un día mas de estar juntos..

ven junto ami déjame abrazarte,

que así quiero estar siempre.

El silencio invadió la habitación,

solo se escucharon suspiros,

suspiros de satisfacción de un amor,

que pese al pasar del tiempo...

perdura...sincero, latente e irrompible.

Gloria Martínez.

Gloria Martinez
Enviado por Gloria Martinez em 16/07/2014
Código do texto: T4884171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.