Amor em pensamento

Te amo em pensamento 
Amo-te em silêncio
Parece uma insanidade
Uma doce ou amarga ilusão
Que satisfaz meu coração.

Percorro teus caminhos
Quero sempre saber de voce
Fico enciumado quando a vejo abraçado
Com seu marido ou namorado.

Sei que é loucura
Uma grande insensatez
Viver uma vida alienada
Mas não consigo te esquecer 
Minha vontade é te querer
E sempre perto quero estar
Mesmo que nunca saibas 
Vivo no silêncio a te amar 

Te amo no anonimato
Sigo secretamente seus passos
Fantasio-o em meus desejos
Tendo-lhe me meus braços.

Estou sempre ao seu lado
Adoro ouvir sua voz
Leio tudo que escreves
Aprecio o seu andar
Seu sorriso me contagia
Porem quando me vê disfarço.

É um amor platônico
Um sentimento secreto
Que se realiza na imaginação
Alimentado pela minha emoção.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/05/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T488408