Conceito do amor que me fala

hoje o declamo, porque sei do que ele gosta.

é dono da casa que ergui

(e derrubei muitas vezes)

deixando-a do jeito

que ele aprecia...

diz-me que fala, mostra-se e mora

conforme a recepção que ofereço.

exige o que há de bom e melhor

para fazer-me respirar

saudável e feliz.

repele meu conceito,

q'ele próprio se conceitua

de um jeito que só cabe

a meu abrigo desfrutar

diz-me de seus hábitos e definições

no escondidinho do peito...

mas foge das conferências

de altos escalões...

não quer ser ciência

em teses ou teorias

quer ser experiência natural

vivenciada no seio de uma casa

que se areja e se harmoniza

com as passadas do dia-a-dia

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 16/07/2014
Código do texto: T4884035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.