“Recado de amor.”

Ninguém pode duvidar

Deste amor que entra como fogo

Dentro do meu coração.

Ninguém pode duvidar

Deste alguém que enlouquece,

Só de ouvir,

O seu amor... lhe Chamar...

Num tempo que ali existe

Junta as sombras que separa,

Como se fosse oferta-las

No aqueço de um poema.

Como quem se despede,

Sem perfume sem tragédia,

Na janela do silêncio

Onde, uma mulher sozinha

Adormece...

De gestos em pedaços,

Se, desmancha em solidão,

Na miragem de um sonho,

Cansada... no silêncio

Vai andando pelas ruas,

De um lado, para o outro,

Intranquila de paixão.

O seu grito obscuro

Tem pavor, como o choro

De uma loba,

Quando perde o seu filho.

E de longe o seu grito

Alcançam-se gemidos,

De palavras de sentimentos.

Com um grito, de esperança

Para somente... te amar.

Neire Luiza Couto 07/08/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 16/07/2014
Código do texto: T4884027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.