NÃO ME PERMITO ACORDAR

Seu corpo sinto comigo,

quando me deito sozinho.

Pela noite, corro perigo,

sem você no meu caminho.

O sono me abandonou,

lua não brilha pra mim.

Meu coração lhe guardou

e não aceita este fim.

Dia após dia lhe espero.

Sonho, de novo, amar,

você, a quem tanto quero.

Não me permito acordar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/07/2014
Código do texto: T4884004
Classificação de conteúdo: seguro