Meu amorzinho
Olho para o lado e não vejo ninguém
Meu mundo é vazio e eu só quero te ver bem
Saiu de mim ao pensar em te perder
Olho para as estrelas e choro o meu querer
Me perco na saudade de todo segundo
A tua dor te tirou de mim
E eu penso a todo momento em te seguir
Te ver como tempos atrás agora é meu sonho
E por enguanto com apenas meu silêncio eu te consolo
A vida passa e eu só existo
Mas quando vc chega a minha vida volta a nascer,e eu vivo cada minuto com vc
Minha saudade não passa
Minha agonia é assustadora
Eu já perdi meu rumo
Tô trilhando errado meu caminho
Preciso de vc comigo
A noite quando minha alma vaga
Ela te visita
Te sente
O som da balada dos anjos vem me entorpecer
E mas uma vez eu perco meus sentidos
Meus olhos se fecham
Meus pensamentos te procuram
O desejo de te achar é infinito
Quando eu penso que minha tristeza se amenizou,eu arranjo mil maneiras pra te abraçar,teu abraço é meu conforto,e até me faz voar
Quando estou ao teu lado,o mundo pode até despencar
Minha irmã,eu te amo sem parar..