Visita de amor

Cada sonho só

em nada edifica-me!

Cada vontade explorada

cada desejo maltratado,

destrói-me o íntimo,

ergue-me abaixo ...

Do profundo desencanto,

de apenas possuir,

ou enganosamente,

achar que foi meu um dia.

Não sou ser da solidão,

apenas apaixonado por ela,

quando bem administrada,

uma das mais excelentes,

divina companhia!

Sou só intimamente,

rodeado por mil coisas,

mil sentimentos.

Não me confundem,

contam-me segredos,

nos dias frios de chuva,

nos dias quentes setembro.

Um arco-íris marca

a ligação de uma companhia

distante de mim,

mas inteiramente dentro!

Serás sempre a minha outra parte,

e caso almejas,

faço-te sala ou trago-lhe café,

para que do sonho a dois,

não acordemos ...

Tenho visitas,

algumas que não convidei,

vieram-me de sopetão!

Mas são visitas,

às quais assim entendo!

Na verdade é você

quem realmente desejo dentro

dos meus sonhos

e bem sei que possuo!

Te amo ao meu modo,

te compreendo quando quero,

quando não quero, te beijo,

minha visita aclamada,

desejada, inteira.

Sala, cafezinho e muito beijos ...

Serás minha companhia,

até o fim dos meus dias,

aqui não mais acho,

passou-se o engano

medido pelas flores deixadas,

na minha escrivaninha!

A lágrima deixada,

fez-me assim sentir.

Pleno e totalmente seu!

Não a enxuguei,

pois foi um sinal, minha visita

amada, única,

até o fim dos meus dias!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 16/07/2014
Código do texto: T4883953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.