ENTRADA DO CÉU
Se eu fosse um beija flor,
sugava o lago de mel,
da fonte onde nasce o amor,
na porta de entrada do céu.
Se eu fosse um jardineiro,
viveria a cuidar,
de Janeiro a Janeiro,
da flor prestes a desfolhar.
Se eu fosse um compositor,
faria uma linda canção,
que não falasse de dor
e sim do meu coração.
Se eu fosse um garimpeiro,
seu corpo, lapidaria.
Em qualquer caverna, ligeiro,
a joia mais linda acharia.
Mas como não vivo a sonhar,
serei apenas amante.
Homem que vai sempre amar,
aquela que é meu diamante.