DE DIA E DE NOITE

De dia você é o calor

que aquece meu coração.

De noite, fazendo amor,

põe fogo no meu colchão.

De dia você é o brilho

que ilumina minha vida.

De noite me tira do trilho,

me enlouquece, despida.

De dia você é o carinho

que me faz renascer.

De noite, cada cantinho,

do seu corpo vou ter.

De dia você é o diamante

que guardo com todo o cuidado.

De noite mulher e amante,

o meu bem mais sagrado.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 16/07/2014
Código do texto: T4883937
Classificação de conteúdo: seguro