POESIA CATIVA
E o dia começa...
com risos de sol,
abraços de flores
e paisagens benditas.
Pessoas se encontram e se encantam,
pra que beijos sejam distribuídos
e canções se façam ternura.
Pássaros navegam sobre árvores,
rios repousam no infinito
e a brisa tão necessária agrade possibilidades.
Há festa com o brilho do luar,
poesias sobre crescentes verdades,
pra que a vida
enobreça a eterna arte do crescer.
E tudo caminha
sobre o doce olhar do Criador.
Homens contemplam...
e são contemplados ao mesmo tempo.
Emoções se avivam
e recomendam o avivamento.
No centro,
só o coração realça a paz
que servirá de pleno alimento,
para nutrir: a alma, o físico e o sentimento.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.