LEMBRANÇA DE UM BEIJO

Não ficou somente

No desejo que eu tinha

Dentro do meu coração,

É muito mais que uma

Lembrança de um beijo,

Que fora o meu coração

Fiel que foi se apaixonar

Por você minha namorada.

Entreguei-me para ti de verdade

E fui buscando sempre a felicidade

Numa louca e linda paixão

Que nem tem como controlar

O que sinto dentro de mim.

Como pode ainda ter gente

Que foge de um sentimento

Chamado amor e que ao

Mesmo tempo gosta também

De sentir isto e não volta

Atrás para o braço de teu amor,

Ou simplesmente não

Volta de vez para mim.

Meu coração continua se razão,

Sem uma única direção sequer,

Venha correndo meu amor

O que eu mais quero nesta vida

É o teu amor perto de mim,

E se preciso for espero

O tempo que for necessário

Para que juntos possamos

O gosto de nossos lábios

Um no outro num lindo

E ardente beijo de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/07/2014
Código do texto: T4883921
Classificação de conteúdo: seguro