SERÁ ISTO AMOR

Quando me perco nos teus olhos

Eu sinto o meu se elevar através

Das nuvens que se encontram

Neste instante no céu.

E com o vento vai subindo

Este meu pensar em você

E me pergunto ao mesmo tempo

Será isto amor que estou sentindo.

Sinto-me fraco neste instante

Só de pensar que é amor

Ou é apenas um romance ou

Mais uma história de amor.

E quando me sinto assim

Como que perdido sinto-me

Fraco e não consigo pensar

Mais em nada nesta minha vida.

Eu não me importo

Neste instante de poder saber

Qual vai ser o meu destino

Daqui para a frente

Pois o que mais quero mesmo

Agora é poder sentir o teu amor

Que um dia vai me aquecer

E me fazer feliz nesta vida.

Leve-me agora neste instante

Ao céu e me mostre também

O paraíso quando perto de mim

Você estiver meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/07/2014
Código do texto: T4883910
Classificação de conteúdo: seguro