NOITE CHEIA DE AMOR

Eu sei que esta tarde

Apenas momentaneamente

Você se sente cansada demais

E que nos teus planos

Nunca estará incluído minha

Presença em tua vida.

E agora aqui neste momento

Continuamos nos dois solitários

Desejando que a cada canção que

Escutamos um novo amor possa

Estar nascendo dentro de cada coração

Que se encontra solitário nesta vida.

Temos muito que aprender com esta noite

Pois ela foi feita para que juntos possamos

Unirmos e deixar que o nosso amor

Seja refeito através desta lua que brilha

Lá no alto toda impotente com a tua majestade

A clarear esta noite cheia de amor

Que vamos ter em nossas vidas.

Mas como se diz para que amanhas

Sê temos uma noite inteira pela

Frente em busca apenas da

Felicidade e do amor que

Estamos querendo para nos dois.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/07/2014
Código do texto: T4883898
Classificação de conteúdo: seguro