Só seu

"Pode o tempo passar,

tudo mudar,

menos o meu amor por você"

Até hoje não esqueço o seu beijo,

não esqueço o seu cheiro,

você me conquistou como a flor encanta o beija-flor,

marcou meu coração com gestos simples de amor.

Depois que eu me apaixonei,

você vem e me pede pra te esquecer,

como se fosse fácil apagar um sentimento,

deletar todos os nossos momentos.

Depois de ser só seu,

não posso ser demais ninguém,

porque eu fui feito só pra te amar.

"Pode o tempo passar,

tudo mudar,

menos o meu amor por você"

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 16/07/2014
Código do texto: T4883894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.