A mais bela das flores
Não sei porque a solidão
ainda teima em me tocar
se ao te oferecer a minha paixão
em meu coração viestes morar.
Ao conhecer você eu me deparei
com a mais bela das flores
e então naquele momento te jurei
lhe entregar todos os meus amores.
Para habitar em mim agora
digo sem medo a essa tal de solidão
que eu já não sou como outrora,
pois hoje tenho o seu amor no coração.
Um coração que há muito sabia
estar em silêncio te amando
hoje é somente amor e alegria
em saber que não está sonhando.
Hoje eu só sonho com a solidão
que ao acordar a mando porta afora
dizendo que não há mais espaço no coração
de quem te ama e não é de agora.