PERDOA-ME QUERIDA

PERDOA POR EU TER INVADIDO A TUA VIDA

PERDOA PELAS FLORES QUE TE ENVIEI,

PERDOA POR TER TE AMADO TANTO

PERDOA POR O DIA QUE NÃO MAIS TE AMEI!

PERDOA PELO LENÇO TODO PERFUMADO

PERDOA PELA LUTA E PELA DESISTENCIA,

PERDOA PELA FALTA DE PACIENCIA

PERDOA PELOS DOCES QUE TE DEI!

PERDOA POR MINHAS FORÇAS

TEREM CHEGADO AO FIM!

PERDOA POR EU, AGORA, PENSAR MAIS EM MIM!

PERDOA PELO OLHAR DE INDIFERENÇA,

PELA MINHA DISCRENÇA EM TI...

PERDOA PELO SENTIMENTO, HOJE,

TÃO MODIFICADO!

PERDOA POR NÃO ACREDITAR MAIS EM VOCE!

PERDOA POR EU NÃO TER TE CONQUISTADO...

PERDOA, PERDOA, POR UM DIA, MUITO TER TE AMADO!

NÃO VOLTES MAIS A MINHA VIDA

AQUELAS FLORES FORAM A DESPEDIDA,

A PAIXÃO, ENFIM, ACABOU!

DESSE AMOR SÓ GUARDO LEMBRANÇA

INCLUINDO A DOR QUE FICOU!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/07/2014
Código do texto: T4883849
Classificação de conteúdo: seguro