Nada restou

Andei a procura de tudo

E não encontrei nada.

Tive ímpeto de ti buscar

Sabendo que dentro de ti

É vazio, nada guarda.

Fui ao fundo do mar

Quase me afoguei,

E a tristeza só aumentou

Quando retornei.

As forças eu já não as tinha

Nada era igual o de antes,

Quem eu pensei estar perto

De mim, hoje, vive distante.

Eu fiz tudo e dei tudo:

Meu coração e minha idolatria,

Fiz tudo por você

E você nada merecia.

Eu já não sei o que foi real

Nem o que passou de ilusão,

Apenas tenho a certeza

Que houve amor em meu coração.

Não recordas de mim

E disso eu bem sei,

Eu não guardo mágoas

Apenas o sabor amargo do que provei.

Finda meus sonhos,

Minhas ilusões se dissiparam,

Do seu olhar meigo e do seu coração,

Nada mais restaram.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/07/2014
Código do texto: T4883823
Classificação de conteúdo: seguro