UMA LÁGRIMA
Com uma lágrima sou capaz de matar a sede de uma nação
Com uma lágrima sou capaz de fazer sorrir um coração
Com lágrima eu faço existir um rio no deserto
Com uma lágrima eu faço a mãe levar vida a um feto
Com uma lágrima eu crio um oceano entre nós
Com uma lágrima eu posso silenciar sua voz
Com uma lágrima eu trago aos olhos emoção
Com uma lágrima eu posso calar um vulcão
Com uma lágrima eu faço nascer uma vida
Com uma lágrima eu posso cicatrizar a ferida
Com uma lágrima eu faço o sonho se tornar real
Com uma lágrima eu adoço um oceano de sal
Com uma lágrima eu posso fazer a chuva cair
Com uma lágrima eu posso fazer a água existir
Eu só preciso de uma lágrima para transformar o deserto em mar
E dessa mesma lágrima eu faço duas almas descobrirem o que é amar
A lágrima que se chora é inodoro quando cai no chão
Porque o paladar do mundo não sabe distinguir o choro doce do coração
(Mauricio Ife)