tambores e sabores
magníficos tambores
com sons de cor azulada
trazem paixões e amores
que não têm hora marcada
como águas claras, caladas,
se aproximando das flores
trazem aqueles sabores
que não trocamos por nada
blusa e saia rodada
olhos que exalam odores
riso enfeitado de cores
quanto mais despenteada
mais imagino os licores
da tua boca molhada