Prenda-me
Ilustre-me
Com todas as cores
Que guarda os teus amores, e
Tente me encontrar!
Faça-me
Todas as perguntas
Que anseia o teu coração.
Só não toque minha emoção!
Mostre-me
O dom escondido
O tom estendido
Dos teus dias para mudar!
Escreva-me uma carta de amor
... ... e ... ...
Alivie a minha infinita dor!
Prenda-me
Em seu porto
No conforto
Dos nossos sonhos congelados.