Não se sofre por amar
A esperança em tom de brincadeira
às vezes, distrai atônita a saudade
o amor distraído, falho, complica
e a alma, confusa, triste, a tudo assiste.
Não se sofre por amar
mas sim, por não ser amado
não desanime... Aja no dia seguinte.
No amor presente, o beijo estimula
o abraço se declara íntimo e pegajoso
a delicadeza, se expande sem rodeio
o recado sempre acompanhado
de enfeites cuidadosos e à mão.
O sorriso alegre, aberto, disposto
as mãos prontas para os carinhos
e a boca acesa, aos cantos, aos ouvidos.
A chama não se apaga
com um simples vento
e o bom da vida é poder
correr atrás, ir à busca dos sonhos.
O céu como testemunha
do primeiro encontro, do beijo melado
do capricho nos carinhos... Da saudade.
Uma lembrança gostosa do cheiro da sua pele
no chamego na rede, na beira da cama
e a saudade que sinto agora: ao despertar
A esperança às vezes brinca
o amor distraído, falho complica
e a alma, confusa, triste, a tudo assiste.