AMOR SUMIDO

Este amor que trago guardado

Há tanto tempo em meu peito,

Não sei bem se tenho direito,

Tem um tom desesperado;

Que salta de dentro do coração,

Avança distante na direção da Lua,

Cai prateado na beleza tua;

Entregando-te de mim toda emoção.

E onde estás hoje rapariga travessa,

Que se banhava de sol na busca da cor,

E eu sempre te olhando cheio de amor,

Mas tu te portando sempre avessa!