Por aí...
Vi naquele olhar
Um pouco do seu.
Pude relembrar
Tudo que nos aconteceu.
Percebi naquela voz
Um pouco da sua.
Lembrei de nós
Mas que a vida continua.
Por que por mais que apareça
Quem me lembre de você, por onde eu for
Não há como eu esqueça
Que você é única, e meu grande amor.
E sua ausência maltrata...