Pássaros sobre o mar

Liberdade tardia

alimentou minha alma

livrou de minha melancolia

Pássaros sobre o mar

almas livres para o eterno amar.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 16/07/2014
Código do texto: T4883656
Classificação de conteúdo: seguro