Um meteoro inesperado
incandesceu minha retina
em segundos me encantou
me aqueceu no seu calor
me fez virar menina.


Desvirginou meus espaços
me tatuou os seus traços
e se se esvaiu no espaço
da maneira que chegou
como menino traquinas

              JuliaBrito

                        15|07|14