Meu corpo carrega cicatrizes,
De um passado dolorido,
Eu penso que estas feridas,
Embora fechadas,
Não estão curadas,
Minha alma carrega as maiores marcas
E consequência,
Ela manda o corpo fechar os olhos,
E se entregar ao silêncio da escuridão,
Meu corpo todo ferido,
Minha alma machucada,
Coração já dilacerado,
Encontrou você nas alturas,
E sobre as nuvens,
Eu puder contemplar o brilho do sol,
E estas feridas, foram se fechando,
Minha alma voltou a viver,
E pude descobrir o verdadeiro poder do amor,
Meu corpo estava inquieto,
Eu procurava as marcas que sumia diante dos meus olhos,
Minha alma gritava,
Minha boca salivava,
Me segurei em você,
E a partir daquele momento,
Daquele beijo aonde suguei metade de mim,
Meus lábios sorriram,
E uma frase sem nexo,
Com desconexo,
Um simples cala a boca e me beija,
Mudou eu e você...
E hoje radiante, a escuridão eu desconheço,
Pois no nosso amor eu me aqueço,
E simplesmente não esqueço,
Que devo minha vida a você...
E tudo que sei dizer com um sorriso,
E que eu amo você...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 15/07/2014
Código do texto: T4883598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.