SONHANDO ACORDADA!
SONHANDO ACORDADA...
Aqui fico sonhando acordada
Debaixo desta árvore
Que muitas vezes me viu sorrindo
Hoje me vê chorando
É muito difícil viver assim sozinha
E assim fico aqui com a minha solidão
Meus únicos companheiros
São os passarinhos que aqui costumam
Fazer seus ninhos
Posso até ver o João de barro que solitário
Assim como eu, fica aqui construindo sua casinha.
Para quando um dia encontrar sua amada.
Aqui venha viver seu ninho de amor
Aqui neste meio do verde posso ao menos respirar
E sonhar com um novo amor.
Eudalia Martins
17/06/2014