SONHOS DOURADO
Pétalas de rosas, com perfumes de sonhos dourados,princesas e príncipes fabulas distantes, para quem não experimentou a doce magia do amor.
Quem poderá dizer, quem nunca deixou renascer, no seu interior um espirito de elegância, e majestade, trajado para viver, ainda que por uma noite,ou dias ....meses....ou ainda anos as delicias ofertadas pelo amor.Intensidade real da vida desprendido de tempo, e espaço,a vida no seu tom mas belo e doce,gata borralheira sera sempre Cinderela,plebeu sera sempre príncipe, nos corações onde a magia do amor repousar,esse conto só o tempo poder ar dizer os dias..os meses..ou anos que ira dura,pode ser eternamente ,em um cenário com cheiro de rosas,pincelado com cores belas e vibrantes,intitulado saudade.