ADORMECIDO TE ESPERO

ADORMECIDO TE ESPERO

Jorge Linhaça

Adormecido no leito

espero por ti traquilo

sabendo ser perfeito

o amor do nosso jeito

ainda que possam feri-lo

Em meu sonho calmo

vislumbro tua chegada

em minhas feições espalmo

o amor em que me esbaldo

no teu corpo, prenda amada

E o despertar pressentido

com um beijo edulcorado,

e sussurros no meu ouvido,

aguçando minha libido,

não se faz mais esperado.

O sonho então se realiza

no embate dos corpos

que a paixão concretiza

sem fronteiras ou divisas

em amor tão absortos