Sensações
Amo.
Quando depois de te abraçar,
sinto ainda, seu perfume impregnado em mim.
Me faz pensar,
que esse gesto de amor,
faz crescer o desejo de que isso nao tenha fim.
Quero sentir,
cada vez mais,
o seu perfume me embriagando.
Fico feliz,
e como fico,
por sentir que estou te amando.