A Matemática dos Amantes

Foi aí então,

Que pude entender a Matemática dos Amantes...

Onde a soma de dois corações,

Se resulta em um só...

E na divisão de sentimentos

Os números são sempre exatos,

Compartilhados igualmente,

Em uma perfeita simetria.

E quando o vazio subtrai parte de uma alma,

A outra a completa,

Almas gêmeas...

E o amor de um, multiplicado pelo amor do outro,

Não se contém na imensidão do mar,

Ou na grandeza da terra,

Nem ao menos na infinidade do universo.

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 15/07/2014
Código do texto: T4883495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.