Sonho de amor
 
Noite de ternura
Beijos de loucura
Só, somente o amor.

Nos lençós amassados
as marcas da noite
a virgem festejada
caiu por terra, açoite

Quê fazer na noite amara
O urro da madrugada 
Foi  muito mais forte...
Triste  sorte
Ficamos anestesiados
O amor?
Desgastado sentimento
Falas ao vento
Ternura.