Santo pecado
Meu amor é belo
Meu amor é singelo, sincero.
Meu amor fraterno, eterno
Nosso amor sublime, reprime todo o mal do mundo.
Os seus cabelos, caminhando no meu rosto;
Meu coração, exposto aos seus desejos, seus beijos...
Seu olhar de esfinge, me atinge.
Me revela como eu sou,
Santo Pecador.