Inesquecível amor!

INESQUECÍVEL AMOR!

A saudade que você deixou,

Até hoje, meu inesquecível amor

Faz meu peito sangrar...

Faz meus olhos chorar

Em cada vez que em nós

Penso, nos nossos momentos

Inesquecíveis de amor que foram

Muitos, das nossas loucuras de

Amor...

O brilho do teu olhar, que em outro

Não mais encontrei...

O gosto do seu beijo que ninguém tem

O seu cheiro que em mim impregnado ficou

Você que tatuado em meu coração está

Você meu único e inesquecível amor...

Eu nunca quis que esse amor acabasse

Sei que não acabou...

Te vejo ainda lindo, com o mesmo brilho

No olhar, te sinto ainda com o mesmo amor...

Você meu inesquecível amor

Você meu único amor!!

Maria Clara Aparecida Rezende

15- 07- 14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/07/2014
Código do texto: T4883411
Classificação de conteúdo: seguro