Te imagino aqui comigo

TE IMAGINO AQUI COMIGO

Imagino você, sinto você

Imagino nós, nosso momento

O vinho

A taça

A lareira

E nós ali

Tomando aquele

Gostoso vinho

E entre abraços, carinhos

Carícias e beijos

Acabamos ai mesmo

Em frente a lareira

Nos amando numa intensa

Loucura, sem medo

Sem pudor...

Num corpo a corpo

Só você e eu ai

Em frente a lareira...

Maria Clara Aparecida Rezende

15- 07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/07/2014
Código do texto: T4883408
Classificação de conteúdo: seguro