tudo por amor

TUDO POR AMOR

Foi por amor que em tudo eu acreditei

Foi por amor que tudo eu aceitei

É por amor, que aceito a distância

É por amor que choro sua ausência

É por amor que fico aqui por ti a esperar

É por amor que suporto meus medos

Só por amor que aceito seus argumentos

Quando vens dizes que me amas

Quando estás longe, meu coração reclama

É tudo por amor, que aceito e vai e vem

Que não tem vim

Hora aqui comigo, hora não sei por onde andas...

É somente por amor, que suporto tanta dor

Dor da ausência

Dor da distância

E essa saudade, só por amor...

SOMENTE POR AMOR!

Maria Clara Aparecida Rezende

15-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/07/2014
Código do texto: T4883407
Classificação de conteúdo: seguro