Palco

O amor é uma quimera

ou algo que cabe na mão?

Muitos nascem destinados

a viver de ilusão,

andam por praias desertas

mergulham na escuridão,

procuram peixes na areia,

frutas fora da estação.

Mas há os que colhem flores

não importa o inverno ou verão

nem quantas pedras leva o rio,

se está livre o coração

pra dançar com a lua cheia

e espantar a solidão,

amar até que toque o sino

e apague com um beijo o vulcão

que a vida sem sonho é nada,

é palco sem emoção.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 15/07/2014
Código do texto: T4883397
Classificação de conteúdo: seguro