VOCÊ, IMPORTANTE
[À Jornalista]
Você é tão importante pra mim que tenho pressa
De ter-te rendida [por entrega] aos meus braços
Tão importante que meus sonhos ganham vida
E eu sou [não me sinto] tão forte com você
Importante que desperta-me o dom da alegria
E esta poesia em mim é assim feliz porque é feita de ti.