MARIA DE TODAS AS MARIAS
MARIA DE TODAS AS MARIAS
Maria na poesia
Maria na tela.
Maria na poesia escrevo com alegria
Maria na tela, pintei a moça na janela
Muitas Marias em diferentes fisionomias
Lugares dissemelhantes...
No jardim variadas flores
Na perfeição Rosa Maria
Maria no amor de mãe, é incontestável!
Não tem lei, não tem extremo
Tem o amor que vence os obstáculos,
Rompe as fronteiras sem olhar pra trás
Maria esposa, ama e faz-se amada.
Não se cansa dos seus abrolhos,
Sofre às ocultas e vertem suas lágrimas
No percurso de dias longos e surpreendentes
Também Maria mãe de JESUS,
Somos felizes com a tua luz
Iluminando nossos caminhos
No afago de tuas mãos, que nos conduz
Maria o caminho mais seguro,
O caminho mais curto
E o caminho mais mais perfeito
Para chegarmos a Jesus
NICE VENTURA
15 / 7 / 2014